09

2017年05

前沿分析创新与交流”活动第十四讲——样品前处理技术讲座


各位老师,您好!

    为满足大家对样品前处理越来越高的需求,特邀请屹尧公司于5月12日(本周五)上午9:30在B119举办“样品前处理应用技术交流会”,主要对无机、有机样品前处理应用技术与大家进行探讨,欢迎参加!

    目前,完成一个实验80%甚至更多时间用在样品的前处理上,而给实验带来的误差有70%以上出自于样品前处理。传统的样品前处理方法,不仅存在手续繁琐、试剂用量大、时间周期长、不易处理完全、易交叉污染等缺点,而且产生的有害物质会危害工作人员健康和实验室环境,从而成为整个分析过程的薄弱环节和瓶颈。
我们竭诚邀请您参加上海屹尧仪器科技发展有限公司举办的《样品前处理应用技术交流会》,此次会议主要是为了与您共同探讨样品前处理在环境方面的应用技术,届时将邀请资深应用工程师齐国光专题介绍。

会议时间:2017年5月12日,9:30—12:00
会议地点:南开大学环境科学与工程学院
一、 会议内容:
时间 会议内容
9:30-10:00  会议报到
10:00-11:30 微波消解在环境样品中的应用
11:30-11:20 有机样品前处理及应用
二、 会议提供礼品留念

    祝好!